转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[电台] 【洛洛有声】味道 @大叔

棉花糖!! 发表于 2022-9-10 12:49
很舒服的声音,这声调很是勾魂啊

啊,我这小声儿还能勾魂么,貌似第一次有人说勾魂。。。

孤侠 发表于 2022-9-10 13:40
蝶洛读的真好,声音温暖治愈,读出了恋人之间的美好

孤侠的朗诵才是境界啊,我这就是念着玩的,谢谢来听。。。

哎呀,大叔收礼开心哦。这是小蝶独有的味道,稚嫩,清爽,温馨……
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这首叫作《味道》的诗写的真好,有烟火气,这么接地气。

为这份转角独有的温暖砸一颗钻。谢谢大叔,谢谢小蝶。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-9-10 15:19
哎呀,大叔收礼开心哦。这是小蝶独有的味道,稚嫩,清爽,温馨……

比起唱歌的稚嫩,念字的声音还是沉稳一些的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-9-10 15:19
这首叫作《味道》的诗写的真好,有烟火气,这么接地气。

嗯嗯,我也是喜欢这诗中的烟火气,小诗是昨晚遇到的,有感觉了,就立刻念了念。。。

鳅鳅 发表于 2022-9-10 15:20
为这份转角独有的温暖砸一颗钻。谢谢大叔,谢谢小蝶。

太过惊喜,我这吐字还不清晰的,都不大好意思了。。。

蝶洛 发表于 2022-9-10 15:34
太过惊喜,我这吐字还不清晰的,都不大好意思了。。。

吐字是其次的,这份温馨和情谊是独一无二的呢。
吐子以后可以慢慢改,只要多练习,从拼音开始练,你多练声母就行,
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-9-10 15:37
吐字是其次的,这份温馨和情谊是独一无二的呢。
吐子以后可以慢慢改,只要多练习,从拼音开始练,你多练 ...

嗯嗯,每次读一篇很短的小诗,我都要练习好久的说。。。
这个是昨天凌晨临时起意,练习得少了。。。