转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 越剧梁祝选段《我家有个小九妹》——TO金缕衣

鳅鳅 发表于 2020-12-12 21:09
哎呀,听你们的合唱了,太棒啦,你开嗓就特别象原唱的那个声音哦。

我还没看到,赶紧去听听~

鳅鳅 发表于 2020-12-12 20:59
唱一个吧,你悟性高,学啥都行的,等着听你的黄梅戏哈。

等我唱戏。。。
要不我先给你唱一首:我等到花儿也谢了

公子牧 发表于 2020-12-12 21:15
等我唱戏。。。
要不我先给你唱一首:我等到花儿也谢了

哼,真的是我想打开的门都已经关上了吗?

鳅鳅 发表于 2020-12-12 17:13
@金缕衣
完成任务哦,不要嫌弃。

唱的实在太帅了,风味和韵味都足足的,我只有听醉了,一直在循环,坐这不走了

按理说南方女子唱北方戏剧会口音上有些差别,但你上次唱的巧儿,东北味简直好的不要不要,棒棒的,只能赞叹,咱们的才女琴棋书画样样会

一直又清爽又温柔的样子,这样的女子让人爱,谢谢你送我的礼物,专门唱给我听的,不胜欣喜,又非常感动,我就是开玩笑说了一句,没想到你这快就唱了,感谢你的认真,冬日赠暖,心如春日

鳅鳅 发表于 2020-12-12 17:16
哇,整个贴子这么老半天,往窗外一看,天都黑了,晕倒。

辛苦了,受累,抱抱,快喝杯茶,润润嗓子

不看词,不看贴,只听这小声,完完全全一个风度翩翩的俊小生~~~来,过来,让姑娘我瞅瞅~~{:20_3369:}

猫啊,你这只灵猫,跟着词听下来,又丢了词,感觉这段就不需要听意思,就听那味道就够了,贼啦好啊

金缕衣 发表于 2020-12-12 21:29
唱的实在太帅了,风味和韵味都足足的,我只有听醉了,一直在循环,坐这不走了

按理说南方女子唱北方戏 ...

碗碗,巧儿我没唱过耶,你记错了吧?巧儿真好听哦,就是学不会,评剧太难了

金缕衣 发表于 2020-12-12 21:36
一直又清爽又温柔的样子,这样的女子让人爱,谢谢你送我的礼物,专门唱给我听的,不胜欣喜,又非常感动,我 ...

喜欢就好,上次看到你在智斗里说喜欢听戏,就想着给你哼个戏的呢,越剧一类的,我们打小就熟悉,所以学起来快些,争取能给你唱一段巧儿哈。不知猴年马月能学会。