转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】活下去《叛逆者》片段

孤侠 发表于 2022-9-6 20:27
来欣赏六六的配音

谢谢孤侠赏听
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-9-6 20:29
这部戏我没有看过,但是我感觉六六的配音就像原音,这声音拿捏的太到位了,和演员的表情超吻合,像你学习努力玩 ...

回复你帖的时候,我自己盲听了一遍,和男主对话,还是有脱节的感觉,不在一条线上
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-6 20:30
回复你帖的时候,我自己盲听了一遍,和男主对话,还是有脱节的感觉,不在一条线上

歌曲有个称呼叫原唱,你这就是原配。。。哈哈哈

六六 发表于 2022-9-6 20:30

也许某些细节的瑕疵自己最了解,

六六 发表于 2022-9-6 16:18
叛逆者这部剧我看过,男主的配音是真像朱一龙
记得鳅鳅说过,这部剧看了几集就看不下去,说是太压抑,我不 ...

哈哈哈,这剧我也看过,还蛮喜欢

六六 发表于 2022-9-6 19:56
哈,你比我还迷啊

王阳开头的表现我是不太满意的,看到后面渐入佳境

对对对~
朱珠真得好美~
辨识度极高的梨涡
还有较好的面容和身材
我一个女滴
都喜欢滴不要不要滴~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

配音配得出神入化,哈哈,这个词用对了吧

不同的情境下,我嫂子配出了不同的状态和情绪,这一方面你远远的把你小姑子甩身后了

但是,哈哈,我只要一翻箱子,我嫂子就回来了

太棒了,这样的合辑一直是我不敢碰的,六宝对情绪转换把控的恰到好处!