转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[配音] 【六六配音】活下去《叛逆者》片段

活下去《叛逆者》片段

蓝心洁 ‖ 六六(配音)

评分

叛逆者这部剧我看过,男主的配音是真像朱一龙
记得鳅鳅说过,这部剧看了几集就看不下去,说是太压抑,我不知道哪里压抑了,我咋没感觉呢

六六 发表于 2022-9-6 16:18
叛逆者这部剧我看过,男主的配音是真像朱一龙
记得鳅鳅说过,这部剧看了几集就看不下去,说是太压抑,我不 ...

这剧我没看过,但我挺喜欢朱一龙的,长那么好看,一点不浮躁,没有绯闻,不上综艺,踏实演戏。
朱珠,性感的名门之后。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

又是这种剪辑,情绪要随时变化,我闺女现在在配音秀领域,已经是如鱼得水了,信手拈来

哇哇哇~
六六的情绪
掌控 很到位啊~
朱珠的笑
好美~
感觉女一号都没有她美~
这剧奔着朱一龙和王阳
我刷了好几遍~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-6 18:58
这剧我没看过,但我挺喜欢朱一龙的,长那么好看,一点不浮躁,没有绯闻,不上综艺,踏实演戏。
朱珠,性 ...

和我爹的喜好一样,哈哈,我最近比较迷朱一龙,睫毛太长了吧
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-6 18:59
又是这种剪辑,情绪要随时变化,我闺女现在在配音秀领域,已经是如鱼得水了,信手拈来

虽然我还想谦虚一下来着,既然我爹这么说我就听着吧,不反驳

不过不过,这评价还是太高,不说一下我心里不安

冷山杉 发表于 2022-9-6 19:23
哇哇哇~
六六的情绪
掌控 很到位啊~

哈,你比我还迷啊

王阳开头的表现我是不太满意的,看到后面渐入佳境

童谣也还可以啦,朱珠号称最美东方面孔,我熟悉她是从《精英律师》开始的,哇,那姿态。。风情万种

来欣赏六六的配音

这部戏我没有看过,但是我感觉六六的配音就像原音,这声音拿捏的太到位了,和演员的表情超吻合,像你学习努力玩玩配音