转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[朗诵] 【孤侠诵读】老了

甜心尐猪 发表于 2022-9-5 22:28
朗诵得真好,很有真情实感,把一对老年人相依为伴的那份亲情,爱情,那份永恒深深触动每个人的心

感谢好友聆听支持

陌洛儿 发表于 2022-9-5 22:04
代入感真强,厉害。

感谢好友聆听

以前曾听过这段文字的朗读,看鳅鳅说老街读过,确实是这样的

孤侠的朗读,把作品想要表达的都准确表达出来了,我就说你的声音里有故事嘛,太感人太有画面感了

提点小意见,杂音能避免尽量避免,不然会影响听者的情绪跟进

其实我已经听进你的故事里了,杂音响起偶尔会跳戏

六六 发表于 2022-9-6 16:07
以前曾听过这段文字的朗读,看鳅鳅说老街读过,确实是这样的

孤侠的朗读,把作品想要表达的都准确表达出 ...

感谢六六大量笔墨的点评。听的认真仔细啊。这首朗诵是8年前录制的。当时根本不懂后期直接一次性录制。消音都不会。如果现在录情况会好些。以后再录会给歌友最好的听觉享受。多谢宝贵意见。

听过你这篇,我还是很印象的。除了当时录制效果差强人意,情绪上特别有代入感,引人入境。。。

孤侠 发表于 2022-9-6 16:27
感谢六六大量笔墨的点评。听的认真仔细啊。这首朗诵是8年前录制的。当时根本不懂后期直接一次性录制。消 ...

哇,八年前就读了,那时候没几个人会软件,嫩是走在了电脑朗读的前列了,佩服啊佩服,我这还班门弄斧,糗大了
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-6 20:04
哇,八年前就读了,那时候没几个人会软件,嫩是走在了电脑朗读的前列了,佩服啊佩服,我这还班门弄斧,糗 ...

我2014年开始尝试朗诵,一发不可收拾1年里朗诵了11首作品,2015年之后从此再也没有朗诵过,这些都是旧作,我这人干什么都是一阵风,没有坚持至今原地踏步停止不前吃老本呢

孤侠 发表于 2022-9-6 20:13
我2014年开始尝试朗诵,一发不可收拾1年里朗诵了11首作品,2015年之后从此再也没有朗诵过,这些都是旧作,我 ...

我来想想2014我在干嘛呢

好像也在疯狂发声阶段,和你不同的是,没间断过,不过是细水长流形式的

老本也是资本,旧的不去新的不来,咱可以换换新玩法
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-6 20:24
我来想想2014我在干嘛呢

好像也在疯狂发声阶段,和你不同的是,没间断过,不过是细水长流形式的{:58:} ...

朗诵配音和唱歌一样,风格多种多样,多去尝试你也许会发现不一样的自己

开口就抓人,像一位真正的老者,代入感极强,不着一丝痕迹,却让人感受的真切,感受的热烈的真切
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜