转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【枫。图】两地书

就是故意来跟我美人与我们的暖暖凑凑热闹的,可我老人家这眼是真觉得累,现在就不能久盯一处。

真是心有灵犀,春逝我之前就有在听,你默契的抹个图来
这个亦是喜欢,你再次抹来,这绝对不是一般灵犀做得到的,哈哈~我公子,快来抱个满怀

这图我更喜欢右半部,素你一向选的不缺意境,这个标题的平铺设计是最有创意的,画面简洁,又挡不住呼之欲出的内在流泻
好看!

我家晨哥居然不声不响在这整音画呀~

这色调,民国风的感觉。配上曲子,意蕴深长~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这色彩,本是暖色调,配上这歌,这女子的表情,莫由得就有点伤感的味道
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

就知道你会音画,也知道意境把握的好,只是不知道这么好呢,这字体也是非常的喜欢。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-3 22:59
真是心有灵犀,春逝我之前就有在听,你默契的抹个图来
这个亦是喜欢,你再次抹来,这绝对不是一般灵犀做得 ...

恰如冷冷说的,东南西北全通,就是这么默契,咋整,哈哈

听枫 发表于 2022-9-3 23:22
恰如冷冷说的,东南西北全通,就是这么默契,咋整,哈哈

来拧个四通