转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[给点颜色] 日子里的黄

尘土飞扬 发表于 2022-9-3 21:39
特别是最后一张,虚实相宜,色彩搭配也是极妙,黄的很高雅

这必须的啊,不然黄不起来

鳅鳅 发表于 2022-9-3 21:51
那黄黄的背景灯光真好看,暖暖的生活,暖暖的小日子。

照片照骗,都是些废弃的东西,拼凑来的

妙仪 发表于 2022-9-3 22:59
哎呀,拍摄高手,松果好可爱。。。

当时只是觉得好玩,就捡回来了,不曾想还派上了用场

旷远 发表于 2022-9-3 23:18
我也喜欢松果那张,水灵灵的黄

用手机电筒功能补了光
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-9-4 07:41
日子里的黄,闪亮,温暖,有格调。。

挺喜欢黄颜色的,暖色调,给人温暖
[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-4 10:32
我眼泪都准备好了,就等一结束到兮兮家去哭啊哭,这回要把眼泪收回去了

为了让咱冰冰把眼泪彻底收回去,俺又发来两贴

冰冰 发表于 2022-9-4 10:57
兮兮姨的三黄,透着暖暖的色彩,还有生活中的小确幸

生活需要暖色调,让人心情愉悦

蝶洛 发表于 2022-9-4 11:59
简姓的都好会拍,拍得很有情调。。。

咱们的小蝴蝶拍静物有一套,很有艺术感,俺平时难得拍次静物,以后也要多练练手

简兮 发表于 2022-9-4 15:44
为了让咱冰冰把眼泪彻底收回去,俺又发来两贴

我非常开心的给兮兮姨算金币,黄黄的金币
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看到被抢两字,嘶,坏人无处不在,没办法。

戴表的女生都精致。
你这拍的的确费了不少功夫,哈哈,看你这眼镜的角度,和表的主次搭配,相当用心了。

小挂件也很美,虽然照片看着挺大个,但实际应该比较小巧玲珑点儿。

我想问一下,你好几张那十字图案一样的光是不是就是你说的水果筐子?光透过的?
松果。。。哈哈,这小细节太有爱,真是个爱生活的小女子。折纸也是,真是花了大心思。