转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[朗诵] 【孤侠诵读】最后一次等待

鳅鳅 发表于 2022-9-3 20:42
唱读俱佳,以后也要说明文字的作者哈,是你自己写的也要标明哈。
跟六六一起期待你的配音哈,快去下载配音 ...

现在还不咋会发帖 匆匆茫茫忘记写作者名字了,等我熟悉后修改一下

六六 发表于 2022-9-3 20:45
嫩这一番操作,我严重怀疑你是配音秀的业务员

哈哈,不下载怎么玩呀,对不啦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-9-3 21:03
哈哈,不下载怎么玩呀,对不啦。

败解释败解释

想拖人下水呀。

哎呀,很厉害啊,孤侠的嗓音磁性有质感,多来玩玩就熟悉了

六六 发表于 2022-9-3 20:20
他声音和你有点像,你的较他要沙哑些

我吸的铁粉更多些

这音色,得天独厚的资质啊,唱念俱佳的人才
轻轻浅浅的背景音乐下,更衬这段文字的孤寂情绪,都被你一一展现出来
大侠以后要多来,转角一定是你最佳的展现舞台
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-3 21:58
哎呀,很厉害啊,孤侠的嗓音磁性有质感,多来玩玩就熟悉了

好的.这里的气氛非常好

旷远 发表于 2022-9-3 22:39
这音色,得天独厚的资质啊,唱念俱佳的人才
轻轻浅浅的背景音乐下,更衬这段文字的孤寂情绪,都被你一一展 ...

谢谢夸奖,一定多来这里展现

真是让人沉浸的声音,相比于翻唱,我更喜欢这样的朗诵,可以在朗诵中一层一层的展示出对文字的理解,对情绪的把握和寄托的。