转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[朗诵] 【孤侠诵读】最后一次等待

孤侠 发表于 2022-9-3 19:03
哇 太漂亮了,就是不能自动播放是为什么呢

自动播放了啊,还是你原来的播放器代码
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-3 19:04
自动播放了啊,还是你原来的播放器代码

不知道为什么,我这里必须点击一下播放器按钮才能播放,也许是我浏览器的问题.你那里听是自动播放吗?你用的是什么浏览器?

孤侠 发表于 2022-9-3 19:09
不知道为什么,我这里必须点击一下播放器按钮才能播放,也许是我浏览器的问题.你那里听是自动播放吗?你 ...

我这里正常,播放器代码没有动,本就是自动播放的。你是不是手机?手机听网易,好像是要点一下,电脑上正常

听枫 发表于 2022-9-3 19:10
我这里正常,播放器代码没有动,本就是自动播放的。你是不是手机?手机听网易,好像是要点一下,电脑上正 ...

我是在电脑上收听的.手机上能自动播放 昨天我试过了
[发帖际遇]: 孤侠 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

真好啊,这声音自带磁铁,就吸铁粉
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-3 19:22
真好啊,这声音自带磁铁,就吸铁粉

呵呵 太会夸人
[发帖际遇]: 孤侠 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

期待新的佳作啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

还有很多,会陆续发出现,谢谢聆听支持
[发帖际遇]: 孤侠 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-9-3 19:46
还有很多,会陆续发出现,谢谢聆听支持

好的,偶尔我也读一下,,互相交流

棉花糖!! 发表于 2022-9-3 19:54
好的,偶尔我也读一下,,互相交流

好的 期待啊