转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[给点颜色] 当下时令那一抹淡黄

简笺 发表于 2022-9-3 21:08
鸡头米超好吃的,软糯的口感让人难忘呢。忘了去南浔还是西塘,看到街边有好多阿婆边剥边卖的摊子。

是的,边剥边卖的,她们手快的,一天能剥五六斤,我五六两都剥不到, 哈哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-9-3 21:49
是的,边剥边卖的,她们手快的,一天能剥五六斤,我五六两都剥不到, 哈哈。

嗯嗯,太小粒了,很费神的哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-9-3 14:36
还不如不带呢。不太听使唤的。

问题是那个带上有老佛爷的感觉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

没吃过呢,鳅。。。

革命同志,哈哈,我今天统计的时候才发现,你这积极的超贴了。。。。
非常有爱。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-9-4 18:01
革命同志,哈哈,我今天统计的时候才发现,你这积极的超贴了。。。。
非常有爱。

超了吗?哦哦,那我不黄了,要不,我还想黄一下呢。