转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[手机] 流云

家驹 发表于 2022-9-15 13:53
还有一堆羊骨头

真是人间美味,涮火锅的日子又快到了~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-9-16 00:10
运气被手前几天捣腾光了,我感觉这几天都不会好了~

我今天搞了20,还算不错了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-9-16 00:14
今天早上就没事了,从此又山一程水一程了

是呀,好像什么也没发生过一样,去青岛了

千杯酒 发表于 2022-9-16 00:12
这啥脸型啊,有美女奔向去整容不

整完的都不圆了,看是不是原装,先看圆不圆,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-9-16 00:15
真是人间美味,涮火锅的日子又快到了~

哈哈 和兄弟聊天都少不了酒 真要见了面 真得坐下来好好唠唠嗑 喝个痛快

棉花糖!! 发表于 2022-9-16 08:02
我今天搞了20,还算不错了

没话说,我才5,今天不知道啥手气呢~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-9-16 11:20
是呀,好像什么也没发生过一样,去青岛了

搞得跟旅游一样,去的都是名胜风景区呢~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-16 13:41
整完的都不圆了,看是不是原装,先看圆不圆,哈哈哈

圆的肯定是原装,这见解绝对一针见血呀,只是天生的瓜子脸表示一脸的愤慨
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-9-16 20:36
哈哈 和兄弟聊天都少不了酒 真要见了面 真得坐下来好好唠唠嗑 喝个痛快

哈哈,这个酒要喝,天要聊,牛皮也得吹~

千杯酒 发表于 2022-9-17 00:14
没话说,我才5,今天不知道啥手气呢~

今天你手气不错的