转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[翻唱] 【浅唱】七月 TO拈花小和尚&东城十里

呀,小寒寒来了

上海朝阳 发表于 2020-12-12 08:48
化了浓浓的妆,从老头我面前走过,哦,这孩子真是十八变呀,是青春恋爱的七月时节了。

哈,大哥,你是越来越淘气,越来越可爱了{:20_3346:}

时间恋人 发表于 2020-12-12 10:05
好久没有听到这首歌了,以前最喜欢这首歌的时候我还有女朋友呢

原来不止我一个人对这首老歌情有独钟呀,问好时间,周末快乐哦

浅白 发表于 2020-12-12 10:43
柔柔糯糯沙沙,就是树儿形容的颗粒吧

比颗粒要精细一点,你还是更红豆沙一点,要把颗粒碾碎,哈哈

听枫 发表于 2020-12-12 11:08
比颗粒要精细一点,你还是更红豆沙一点,要把颗粒碾碎,哈哈

晕,这形容得,也是绝了。不过,你咋知道我最爱喝桂花红豆沙小圆子

浅白 发表于 2020-12-12 11:13
晕,这形容得,也是绝了。不过,你咋知道我最爱喝桂花红豆沙小圆子

我也爱喝

收到,浓得化不开的声音,谢谢哈

细琢磨声音有点像当初的周冰倩

提要求好哇,有要求就说明还是有需要完善的地方。
一点点改善的过程,也是对DZ的了解学习过程。

若没有这些细致的要求,有些思路是根本不会有的。
对一个能在DOS时代玩命令玩8小时不离开机房的人来说,磨这些是可以沉迷的一件事。

有问题状况而不解决掉,是很困扰的一件事情。
所以,有时“没日没夜”,算是出于内驱吧。
我一直觉得特别辛苦的还是论坛的各管理层,对论坛氛围的引领、内容的维护和管理,需要付出的时间心力难以计量。
说是热情还不够,应该是热爱。

总之,转角——遇见,所有的都是最好的。
一定要说的是:歌唱得太好了,完全媲美专业歌手~{:20_3393:}

拈花小和尚 发表于 2020-12-12 12:22
提要求好哇,有要求就说明还是有需要完善的地方。
一点点改善的过程,也是对DZ的了解学习过程。

你说DOS有人知道啥不?dir cd md rd delete type menmake autoexec ucdos wps setup 哈哈,你真老,不是小和尚,是老法师。