转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】情歌好听却难唱

上海朝阳 发表于 2020-12-11 21:35
那就降低唱降央卓玛的中音

中音区最哑,就是才唱几个字就有哑音出来了,就不行了,当然不是杨坤那种能把音唱准的哑音哦,唉,无语的。

鳅鳅 发表于 2020-12-11 21:35
嗯嗯,俺们一起生一起庆当然一起谢喽。

有你足矣{:20_3373:}

鳅鳅的歌,我都老喜欢了,特别好听啊
每次都还特别幸运,上来就会遇上你发歌~

晴朵 发表于 2020-12-11 21:41
鳅鳅的歌,我都老喜欢了,特别好听啊
每次都还特别幸运,上来就会遇上你发歌~

嘻嘻,搬新家好些天了,一直想等着能不能唱一个新的呢,结果还是发了个存货哦,唱不了,我在网上买了个膏药,贴在脖子上的,治咽炎的,不知有没有用,呆会睡觉贴一个试试。

鳅鳅 发表于 2020-12-11 21:38
中音区最哑,就是才唱几个字就有哑音出来了,就不行了,当然不是杨坤那种能把音唱准的哑音哦,唉,无语的 ...

你嗓子经常疲累,那一定要避开高音再拉升的歌,你的中音区和冰冰不一样,走莫文蔚嗓音路线也可以试试。

鳅鳅 发表于 2020-12-11 21:43
嘻嘻,搬新家好些天了,一直想等着能不能唱一个新的呢,结果还是发了个存货哦,唱不了,我在网上买了个膏 ...

嗯嗯,先把咽炎治好要紧~

上海朝阳 发表于 2020-12-11 21:44
你嗓子经常疲累,那一定要避开高音再拉升的歌,你的中音区和冰冰不一样,走莫文蔚嗓音路线也可以试试。

哈哈,我多想走一个朝阳路线哦。

鳅鳅 发表于 2020-12-11 21:36
哦哦,我是说我这就去学了唱给你听哈,我还没听你唱过呢,你赶紧唱一个来我听听哈。

真不会唱歌啊,跑调跑得自己逗害怕,我家人严禁我出声,你想想多严重

金缕衣 发表于 2020-12-11 21:46
真不会唱歌啊,跑调跑得自己逗害怕,我家人严禁我出声,你想想多严重

好吧,这么牵须哦,你的胡子肯定老长老长了,

鳅鳅 发表于 2020-12-11 21:37
哈,江浙沪有很多剧种哦,上海叫沪剧,江苏的话有淮剧,苏州这边有昆曲和评弹,浙江就是越剧,无锡有锡剧 ...

受教受教,反正江浙一带戏剧腔柔柔的好听