转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一只懒猫

[翻唱] 刘文正:春夏秋冬

晴朵 发表于 2020-12-12 19:10
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我都是手机上论坛居多,话说这个小猫咪尾巴一甩一甩的,太可爱了

小尾巴甩啊甩的,那是因为有着一颗顽皮滴心。。。{:20_3394:}

窗纱飞扬 发表于 2020-12-12 19:17
我欠人家的东西不还一般都还理直气壮滴

这也是种让人记挂一辈子的办法。。{:20_3394:}

一只懒猫 发表于 2020-12-12 19:20
这也是种让人记挂一辈子的办法。。

刚才唱了刘正文的,发现不合适我的嗓音

帅锅唱歌,我都喜欢听。

这只懒猫的歌声蛮温油哒,献花花{:88:}zt

昨天晚上回到家快十一点了,用手机先听了一遍,也没有回复,你是不是又要收我利息了呢,俗事缠身,见谅哈~~
我就说你能唱这首歌呢,很温柔,表面平淡无奇实则暗流涌动,好听好听~~

我觉得你这首比粤语歌唱的好呢

空心树 发表于 2020-12-12 21:41
我觉得你这首比粤语歌唱的好呢

粤语的,我费着执念的想要唱好它,成是成了,起初听着也甚觉满意。
然而,在唱罢这一首国语之后轮换听来,却发现前者徒有一声虚无,情色不深。
后者虽说熟知度不够,许是根本的在于歌曲自身的年代感,反倒亦真亦性,油然而生。
诚如大树所言一般,面似温淡如常,暗里潮绪翻涌,不免沉浮其中……。

空心树 发表于 2020-12-12 21:40
昨天晚上回到家快十一点了,用手机先听了一遍,也没有回复,你是不是又要收我利息了呢,俗事缠身,见谅哈~~ ...

催收一波利息,呼呼去。。。{:20_3307:}明儿一如既往的加班,就不跟嫩耗着做夜猫子了。

一只懒猫 发表于 2020-12-12 17:45
去,学一个来~~(真恨,我得弄个踹一脚的表情不可)

瞅你这一脚踹不出去,还挺憋屈,那就多唱几首,排排气~