转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。想把我唱给你听。 。TO:翻唱版

家驹 发表于 2023-1-25 11:18
那就劳烦你喽……………

没事,只要拖坏了你的肉疼了别怪我就行,死沉死沉的我也没办法只能拖了

尹初音 发表于 2023-1-25 15:05
没事,只要拖坏了你的肉疼了别怪我就行,死沉死沉的我也没办法只能拖了

随便拖…………………………

活动过去辣么久,我咋才看见这图,太错失当时的美好了,不过现在再来回温,明朗温润的感受仍在,在我们一起创造美好一个个瞬间
这份明媚清爽,是小音独有的美丽,我们都很喜欢你

旷远 发表于 2023-1-25 22:28
活动过去辣么久,我咋才看见这图,太错失当时的美好了,不过现在再来回温,明朗温润的感受仍在,在我们一起 ...

就是啊,都过去那么久了,也不知咋给家驹翻出来的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-1-25 20:15
随便拖…………………………

好的,当拖把使用看看
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-1-25 22:48
就是啊,都过去那么久了,也不知咋给家驹翻出来的

这是个爱倒腾箱底儿的娃
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

想把我唱给你听,真好!
[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

清新干净的画面,给人宁静感
[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2023-1-26 09:19
想把我唱给你听,真好!

俺峥G已经唱给我听过了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2023-1-26 09:20
清新干净的画面,给人宁静感

是呀,还是蛮喜欢清新风格哒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜