转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】周迅&端木兰‖沉默

甜心尐猪 发表于 2022-8-19 16:30
这配的很有气势呢,自信与不容置疑的气势,配的好!

律师嘛,说话要硬气些

甜心尐猪 发表于 2022-8-19 16:30
这是电视剧的名字吗?破案的?

不知道呢,没看过
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2022-8-19 16:33
膜拜,duangduangduang~~~~勾起我配音的瘾了,完美啊,毫无瑕疵,情绪气场全部到位

嫩就使劲夸吧,赶紧配音来,等哈

鳅鳅 发表于 2022-8-19 17:52
正在纳闷呢,凭六宝的配音段位,对个口型还是不难的,
这样的怪事俺也经常遇到,预览时都对上了,上传后发 ...

你也遇见过吗,不知道咋回事
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-19 17:55
听出来你降低了调值,与周迅的声线接近了,气势配的很匹配。赞

对对对,压低了升调来的,不然离周迅太远

天边的风 发表于 2022-8-19 19:24
第一句好像有点时差,肯定是配音秀看你配得太完美,所以涮你一下下,但瑕不掩瑜啊~~

哈哈,谢谢小猫安慰,开头就出糗太不给力了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-8-19 19:26
很干练的段子,角色的语气、停顿、力度都恰到好处,感觉就是周迅在说话~~

咱时不时的要换换人物,不能总是蔫蔫的

六六 发表于 2022-8-19 19:38
你也遇见过吗,不知道咋回事

是的,有一个林妹妹的段子,我预览一致的,上传后发现有没对上的地方。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-19 19:46
是的,有一个林妹妹的段子,我预览一致的,上传后发现有没对上的地方。

看来不可避免了

六六 发表于 2022-8-19 19:38
嫩就使劲夸吧,赶紧配音来,等哈

刚才挤时间发了几首歌,算是完成任务了,配音等等