转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[诗歌] 【自飞】薄荷绿。。

同样喜欢转椅这首,多了生活细节上描写,心境更具象化了,等待的时间很孤寂,我们会做点什么来打发它

没想到俺媳妇(还没领证)这么能干,一会两首小诗划拉出来了

嘎吱嘎吱的,自转的还挺美~欢送炎热远去吧
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

寒江雪梅 发表于 2022-8-19 09:52
同样喜欢转椅这首,多了生活细节上描写,心境更具象化了,等待的时间很孤寂,我们会做点什么来打发它

嗯,生活无处不诗意

时间恋人 发表于 2022-8-19 11:41
没想到俺媳妇(还没领证)这么能干,一会两首小诗划拉出来了

两句都错,一,媳妇个毛线,也不能干,二,划拉老多时间了

子非鱼 发表于 2022-8-19 15:40
嘎吱嘎吱的,自转的还挺美~欢送炎热远去吧

难啊,炎热它赖着不走了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-18 23:11
意思是失眠了 嗑也不唠了 需要刮点儿风 还得吃点儿刺激性食物

太好了,你已经习惯介味道了,都不用我提前通知了

尘土飞扬 发表于 2022-8-18 23:19
就说过小音音的诗里,透满生活的味道

嗯,有时还缺一点羊肉的味道
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-8-18 23:20
喜欢转椅哎,似自言自语的兀自,又似有的放矢的倾吐,自然的融合感超令人舒服,喜欢喜欢

你来陪我转不

那边 发表于 2022-8-19 09:21
转椅的声音衬出夜色的静,一个人的寂寥在静默中不动声色又肆意流淌~

我决定换个转椅,有点吵,要坏了