转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[活动] 【这young的夏天】北风+轻叩流年

轻叩流年 发表于 2022-8-18 17:22
@尹初音 ,北风来了。为啥要北风,我基本上要哑特了。

来了来了,感觉到北风的气势了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿是还好啦,稍微用点力气就吼上去了

鳅鳅 发表于 2022-8-18 17:34
大兄一直在同唱,自己开天辟地唱一首真难得哦。

哈哈哈,要谢我啊,我让他唱的这首

轻叩流年 发表于 2022-8-18 17:41
是小音音点的,我真的前怕狼后怕虎了,但是还是硬撑下来了。

结果前后无儿狼也无虎
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,你已经唱上了呀,不错不错,这首歌我很喜欢的
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-8-18 20:01
这歌也是不好把控呢,流年兄能用心唱也是很棒的了,唱出来内心对北方的想念

嗯,这歌要半个月就能把控了,但是等不及了。

天边的风 发表于 2022-8-18 20:09
刚才在冰冰的不小心里,看到树班说《北风》,你这就唱上了哇,这速度~~
音音点北风,是不是想让你 ...

是呀,伊要降温,所以就快点上了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-8-18 21:57
大兄,这首北风有金石之声,有男儿气势

嗯,喝多了点就拼上了,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-18 21:57
大兄北风刮挺猛啊

总算逮到可以瞎起劲的了,又可以突破一点点了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-8-18 22:00
大兄,你就不能挖个漂亮的图图。

咱老爷们不习惯这调调了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜