转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【这young的夏天】放不下的是你+落水猫

鳅鳅 发表于 2022-8-17 19:46
听这调调,应该是男声的歌吧。小样。

是男声的歌,你耳朵好使,这首没变调,低音有点吃力
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-17 19:46
百度了一下,张立基,哈哈,不光歌曲冷,这个歌手也有点冷哇。

哈哈,他的歌我也听得不多,就熟悉这一首

落到水里的猫 发表于 2022-8-17 18:46
一首较冷门歌曲,原唱是张立基,大家就当原唱听吧

哈哈,真是当原唱听了,不听其他的了,只听猫的!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

猫猫唱得好用力呀,节奏真稳,这个音域能唱下来,真是不容易

尘土飞扬 发表于 2022-8-17 22:24
哈哈,真是当原唱听了,不听其他的了,只听猫的!

哈哈,我迷之自信了
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-8-17 22:40
猫猫唱得好用力呀,节奏真稳,这个音域能唱下来,真是不容易

嘻嘻,我还蛮喜欢唱男生的歌,谢谢云哦

落到水里的猫 发表于 2022-8-17 22:13
嘻嘻,我这是迷之自信啊

为这自信再把我闺女的大拇哥竖起来

落到水里的猫 发表于 2022-8-17 22:17
我也没有特意找冷门的歌听,就以前听音乐台听到好听的歌就记住了,总有一些是不那么流行的

所以嘛,说你癖好

完全第一次听 水猫带给大家惊喜

家驹 发表于 2022-8-17 23:14
完全第一次听 水猫带给大家惊喜

哈哈,没有惊吓就行,这歌很老了,小屁孩没听过很正常
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜