转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【这young的夏天】无情的雨无情的你TO寒江雪梅

无情的不是你相公
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

淋淋雨,是不是就可以降温啊
[发帖际遇]: 尘舞 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-17 17:05
一首齐秦的老歌送给@寒江雪梅 我无情的还你一剑,哈哈

喜欢好深情,声线好好听,难怪子非喜欢听你的歌,之前七夕他就想给你写诗,结果找错了,开始把少辛当冰冰了,也怪我,帮他分析错了

今晚还有事,还有组诗稿要选评,明天后天来听大家的青春歌会,喜欢这里,爱你们~
[发帖际遇]: 寒江雪梅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醇厚的声音,让人听着沦陷

真够无情呀,哈哈,此处无情胜有情

寒江雪梅 发表于 2022-8-17 21:18
喜欢好深情,声线好好听,难怪子非喜欢听你的歌,之前七夕他就想给你 ...

哈哈哈哈,还有这档子事
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

印象深刻 因为当年买了盗版磁带 10元4盒那种 然后齐秦的声音粗粗的 感觉像是电池没电的状态 冰冰 这歌断句有特色哈 有走音的地 知道你是故意唱跑的 冰冰的歌一直以深情居多 可以试试其他曲风

季夏の云 发表于 2022-8-17 22:44
哈哈哈哈,还有这档子事

给我看乐了,哈哈哈

我说呢,怎么突然……哈哈哈  发表于 2022-8-19 22:51

尹初音 发表于 2022-8-17 17:09
哈哈哈,这个无情好,她一定喜欢
但是雨也给我一点吧,太热啦

无情的雨跑到别处下了,我没有雨给你,只能和你一起热着
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜