转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 寒江雪梅

【飞剑】后@尹初音

冰冰 发表于 2022-8-17 09:54
一朵给写给飞扬的,有多么的恰当,雪梅可能都不知道的
愿人生转角处,总有一柱灯照亮
总有一个人,在等 ...

以前不知道,现在正慢慢了解你们,刚来时就觉得这里很温暖,充满友爱、善意,无拘束,大家相知相惜,气场相融
[发帖际遇]: 寒江雪梅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-17 10:39
给冰冰的她肯定喜欢,切入感特别强,七夕舞会和唱歌版活动都在里面了

跟你们几个接触多一点,特别是你们给我做的生日帖那么用心,所以我也要用心感受你们~

那边 发表于 2022-8-17 10:40
生活又亲切,这几个用心了,写得都和人物很契合,继续~

等我把精力收回来再写,好象又耽搁了两天~

冰冰 发表于 2022-8-17 14:08
可以以歌抵剑啊,哈哈,太好了呀

你想写也可以飞,上一剑就不错啊
[发帖际遇]: 寒江雪梅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-17 14:09
看到了呀,不要太巧了

诗歌源于生活,从中取材融入感受,冰冰可以从方面练习写诗,再多读一下别人的诗和评,吸收点经验~
[发帖际遇]: 寒江雪梅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-17 21:35
雪梅的小眼睛特聚光,一首灯柱,把羊的内心照的透亮

北北说的,互为萤光,照亮彼此。你也是大家的灯柱哦~
[发帖际遇]: 寒江雪梅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

寒江雪梅 发表于 2022-8-18 20:54
我想看你飞,也想听你唱,可以都要不?

哈哈,我就怕飞到半空,给扑腾下来了

寒江雪梅 发表于 2022-8-18 20:57
好,那就先听你唱,感动了我,你再试试飞,之前读过你的诗,觉得你飞得起,也能飞得好~

你这一说,我这翅膀都开始膨胀了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

寒江雪梅 发表于 2022-8-18 21:21
北北说的,互为萤光,照亮彼此。你也是大家的灯柱哦~

嗯嗯,我挺起小胸脯子,继续当灯柱

寒江雪梅 发表于 2022-8-18 21:08
跟你们几个接触多一点,特别是你们给我做的生日帖那么用心,所以我也要用心感受你们~

嗯,好,一起玩,更热闹,转角的环境很好的
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜