转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【这young的夏天】不是我不小心+冰冰

小姐姐这歌唱的特稳,波澜不惊的感觉

背景有小娃娃的声音,是现场入麦了还是伴奏上的?

听枫 发表于 2022-8-16 17:59
哈哈,这歌儿我从初中就听张镐哲在唱,听前奏这是他的版本

我印象中是王杰的。

冰,仔细看小灰鸡哈。不要看别人。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是我听的这首歌的女版最最好听的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

别有一番滋味 老歌就是好听 俺也嚎了 去年嚎的 一直没传 张镐哲应该是韩国人 不管了 反正歌好听就好 冰冰可以试着再爆发些 就这俺也陶醉半天了 你这后面挺热闹啊 接地气儿

家驹 发表于 2022-8-16 20:26
别有一番滋味 老歌就是好听 俺也嚎了 去年嚎的 一直没传 张镐哲应该是韩国人 不管了 反正歌好听就好 冰冰可 ...

你嚎的估计比冰冰的要不小心
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-16 20:54
你嚎的估计比冰冰的要不小心

羊哥就是羊哥 那么了解俺…………

男声版的歌你也唱得这么好,张镐哲,大胡子,很沧桑的~~
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-16 17:59
哈哈,这歌儿我从初中就听张镐哲在唱,听前奏这是他的版本

还有《北风》,哈哈,当时挺喜欢他的

空心树 发表于 2022-8-16 22:56
还有《北风》,哈哈,当时挺喜欢他的

对,北风也特别好听,还有再回到从前,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜