转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 鳅鳅

[活动] 【这young的夏天】梦醒时分+鳅鳅

你这首歌唱起,就想起那时候去卡拉OK厅里做DJ的时候,这首歌点唱率真是太高了,男男女女都喜欢唱。陈淑桦还有一首《明明白白我的心》也很火。哈哈,那时候我也正青春着~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-16 19:52
我爹的潜力高中就伏着呢

我的潜力在小学体现的最充分,小学就开始唱靡靡之音

你看,这样的歌我就熟悉了嘛
所以,我不是小娃娃对不对
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-16 15:14
陈淑桦,应该也是这个歌会要想起的歌者。

还有一首滚滚红尘
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这一首的开始几句的节奏是不是有点点略略慢了一点点?

这歌记得青春时候可是感觉说不清道不明的暧昧,哈哈
一些奇奇怪怪的大人都不能理解的思维
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那时的经典之歌,很喜欢的,鳅鳅唱得很深情感人!

陈淑桦经典