转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【这young的夏天】梦醒时分+鳅鳅

这young的夏天 2022转角夏日歌会

《梦醒时分》
原唱:陈淑桦 翻唱:鳅鳅

你说你爱了不该爱的人,你的心中满是伤痕
你说你犯了不该犯的错,心中满是悔恨
你说你尝尽了生活的苦,找不到可以相信的人
你说你感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生
早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深
因为爱情总是难舍难分,何必在意那一点点温存
要知道伤心总是难免的,在每一个梦醒时分
有些事情你现在不必问,有些人你永远不必等
早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深
因为爱情总是难舍难分,何必在意那一点点温存
要知道伤心总是难免的,在每一个梦醒时分
有些事情你现在不必问,有些人你永远不必等不必等 

评分

陈淑桦,应该也是这个歌会要想起的歌者。

鳅鳅唱的很青春还悠扬。

我也想起来了,这歌我会的,可是上次没唱下来,这次一定要唱下来。

这歌好经典呀,陈淑桦也是这首歌知道的
鳅鳅姐姐嗓子有点哑啦
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我不问,也不等
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伊人轻笑 头上,伊人轻笑 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-16 15:14
陈淑桦,应该也是这个歌会要想起的歌者。

特别应该想起的,非常有时代的标识,可惜消失的太早

你选的歌,其实都蛮有难度,而且特别好听的。
始终记得高中有一次什么活动,当时另一个同学在唱,突然唱不上去,老师就把麦递给了我
其实高音部分我也够不着

听枫 发表于 2022-8-16 18:14
你选的歌,其实都蛮有难度,而且特别好听的。
始终记得高中有一次什么活动,当时另一个同学在唱,突然唱不 ...

哈哈,太有画面感了

听这歌我就来劲,来一波回忆杀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜