转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[诗歌] 【还剑】烈火 @ 北地

来融一个?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 北地 头上,北地 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-16 17:19
呀,烧起来了,把月色都烧红了脸

冰冰啊~·今天你化了木有
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 北地 头上,北地 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

北地 发表于 2022-8-16 17:25
冰冰啊~·今天你化了木有

今天又是干柴又是烈火的,我还不知道死活的过来凑,还能有正形吗

我可不会,只能膜拜诸位大咖,在这话我都不敢说,怕显得自己没文化,哈哈哈哈
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-16 17:27
今天又是干柴又是烈火的,我还不知道死活的过来凑,还能有正形吗

欢迎木有个正行的冰冰飞起来,,,,

八歌 发表于 2022-8-16 17:27
我可不会,只能膜拜诸位大咖,在这话我都不敢说,怕显得自己没文化,哈哈哈哈

俺都不怕~你怕个撒捏

只能看,也好看,还可以鼓掌。

字是一出就露拙的,俺才不敢呢。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

北地 发表于 2022-8-16 17:27
欢迎木有个正行的冰冰飞起来,,,,

我打算化成冰锥,嗖的飞你一剑,你等着吧

我这牛是吹出去了,收不回来了  发表于 2022-8-17 12:20
狂等~~:))  发表于 2022-8-16 17:31
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2022-8-16 17:27

不怕不怕,我都敢在这里飞,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-8-16 17:29
只能看,也好看,还可以鼓掌。

字是一出就露拙的,俺才不敢呢。

有俺垫底儿~你就笑起来吧
[发帖际遇]: 北地 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜