转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【这young的夏天】忘了你忘了我+家驹

当你说要走 我不想挥手的时候
爱情终究是一场空
谁说我俩的过去尽在不言中
别忘了我曾拥有你 你也曾爱过我
当你留给我我不想接受的伤痛
爱情到头来还是梦
别说我俩的世界有太多不同
就说你已经忘了我 你就要离开我
谁能够告诉我我是否 付出太多
就当我从来没有过
还是消失在我心头
谁曾经提醒我我的爱 没有把握
就当我从来没有过
还是忘了你忘了我

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

王杰能写能唱 相当有才 忧郁王子 经典歌曲太多
回家 封锁我一生 英雄泪  谁明浪子心 心痛
一场游戏一场梦 是否我真的一无所有 安妮
伤心1999 红尘有你 几分伤心几分痴
你是我胸口永远的痛 孤星 。。。。。

王杰八十年代的作品,小盆友的青春真是挺早熟的,哈哈。。
也无怪你喜欢他,还蛮适合你的风格,深情忧郁,王杰那么多经典,想来过去你也没少唱。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-16 11:43
王杰八十年代的作品,小盆友的青春真是挺早熟的,哈哈。。
也无怪你喜欢他,还蛮适合你的风格,深情忧郁, ...

必须得早熟 要不然吃不上热乎的 哈哈 王杰的歌其实也没唱过几个 谁明浪子心 安妮
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

啊。这个我喜欢的呀,王杰的
一无所有被羊占了,你还可以来首安妮

八十年代,哇呀呀,这个小家驹真的是早熟,哈哈,
你会唱太多太多歌了,太多的我都没听过。
看到你说必须早熟,我突的想起我家小子,大约四五岁的时候就有一阵天天坐在地板上唱《心太软》,哈哈。笑S人。
小家驹,你能把每首歌都唱成你的歌,真的好棒。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹这歌唱的很有情怀,很是喜欢

尹初音 发表于 2022-8-16 13:41
啊。这个我喜欢的呀,王杰的
一无所有被羊占了,你还可以来首安妮

全民之前有传 就不往这整了 今整了三首 俺要歇业了