转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 水凝

[活动] 【这young的夏天】我不知道风是在哪一个方向吹+水凝

水凝 发表于 2022-8-16 14:35
啊啊啊,我没看活动规则,以后夏日歌会的歌是广阔的,可以说来

没事没事儿,就这样放着,也蛮好的,能唱唱当然更好,水凝继续
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-16 14:45
没事的,我正在想,看到音乐版也有青春主题会,电台要不要也跟上呢,你开了个头哈。

我其实也想了下,就是歌会的字眼儿限制了我们的想像,你要开就挪过去,当是开个头

听着前奏,以为这么经典的音乐居然作了歌词呢,原来是水凝的朗诵

厚薄有度的嗓音,读起来特别有感觉
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-8-16 14:38
嗓音还凑合哈,诗读的不是那么有情绪,还是喜欢最后的那唱

很好啦,情绪投入进去了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

朗诵得很深情

走心的朗诵

深情,很富感染力的声音,
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

水凝的朗诵情歌饱满,真好!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜