转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 水凝

[活动] 【这young的夏天】我不知道风是在哪一个方向吹+水凝

听枫 发表于 2022-8-16 11:37
成功了,读的投入,给人非常沉浸式的感受,很棒。只是这次是歌会,以歌曲为主题,水凝可以再接着唱唱。{:14 ...

啊啊啊,我没看活动规则,以后夏日歌会的歌是广阔的,可以说来

如若不符合规则帮忙做修改啊,辛苦辛苦

家驹 发表于 2022-8-16 12:14
艾玛 配着《灰色空间》的音乐 听你读着 相当有感觉 重复的力量 如此魅力

额,这是灰色空间啊,我就知道是那个电影的哼唱。

尹初音 发表于 2022-8-16 13:43
这声音厚实,有力度,瞬间去了心头的浮躁

嗓音还凑合哈,诗读的不是那么有情绪,还是喜欢最后的那唱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-16 14:21
亲爱的,这个贴子要不要移到电台去呢?

哈,感觉我又给大家添麻烦了

鳅鳅 发表于 2022-8-16 14:22
听着灰色空间的音乐,以为另一个版本的歌曲呢。
水姑娘的吟诵投入的,深情的。

哈,歌,我是真不会唱。

冰冰 发表于 2022-8-16 14:24
朗诵呀,饱满又有力度,点赞。

冰冰来唱~~~~~

水凝 发表于 2022-8-16 14:39
哈,感觉我又给大家添麻烦了

没事的,我正在想,看到音乐版也有青春主题会,电台要不要也跟上呢,你开了个头哈。

鳅鳅 发表于 2022-8-16 14:45
没事的,我正在想,看到音乐版也有青春主题会,电台要不要也跟上呢,你开了个头哈。

哈,我歪打正着了啊
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这声音太喜欢了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伊人轻笑 头上,伊人轻笑 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-8-16 14:36
额,这是灰色空间啊,我就知道是那个电影的哼唱。

好像也有别的名字 李健也唱过 名字就不一样
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜