转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[活动] 【这young的夏天】青春+家驹

除了有点喷麦,其他都好
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-8-17 22:47
除了有点喷麦,其他都好

专业喷麦十余年
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-8-17 22:47
自弹自唱吗?小家老师的本行哎

懒蛋了 没弹 原版消了个音直接唱的
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

有点那种自弹自唱的小味道,独自沉醉,独自享受,似乎就这样慢慢的就长大了,成熟了。而窗外的风,却一直没变。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看文字介绍听着歌曲,许是他自己内心真实的感受吧,很年轻去世了吗?

前面的声音是他的?很年轻时演唱的吧,你的声音也听得出,这更是重唱的感觉

歌曲有些忧伤,青春也会有迷茫、无奈,但更多的是不放弃!

绯。 发表于 2022-8-18 10:45
有点那种自弹自唱的小味道,独自沉醉,独自享受,似乎就这样慢慢的就长大了,成熟了。而窗外的风,却一直没 ...

看看 说的多文艺 一看就文化人 风变没变不知道 反正俺是长高了 更调皮捣蛋了

甜心尐猪 发表于 2022-8-18 16:53
看文字介绍听着歌曲,许是他自己内心真实的感受吧,很年轻去世了吗?

前面的声音是他的?很年轻时演唱的 ...

是 他五月份走的 俺从第一句陪他唱完到最后一句 他很厉害 年轻时就写出这么棒的作品 可惜啊
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-18 20:05
是 他五月份走的 俺从第一句陪他唱完到最后一句 他很厉害 年轻时就写出这么棒的作品 可惜啊

是,很有才华的,家驹你这种方式演唱这首歌是对他最好的祭奠

有时想,一个很棒的歌手其实不认识很多他的粉丝,但他的歌曲带给粉丝们对他的喜欢与怀念也是他的幸福了

甜心尐猪 发表于 2022-8-18 20:11
是,很有才华的,家驹你这种方式演唱这首歌是对他最好的祭奠

有时想,一个很棒的歌手其实不认识很多他 ...

是的 音乐的魅力太大了 无法用言语表达
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-17 23:32
懒蛋了 没弹 原版消了个音直接唱的

罚你重唱