转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[活动] 【这young的夏天】青春+家驹

青春不是回首一万次都苦乐参半的么,咋唱的好忧伤。

尹初音 发表于 2022-8-16 13:46
青春说来就来了哈
不行,今天的几首都有点悲伤,不符合大仙的气质
改天你要来几首快乐点的,那么隔壁的 ...

悲点儿好 他就不砸墙 欢快的 墙就不保 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-16 13:53
小马驹,青春悲伤一下就好了。

悲伤可以治愈………
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-16 14:18
难怪有原声,但一点也不防碍听歌的效果,感觉更有层次,沈庆,一个因为小家驹而记住的名字。
太多逝去的青 ...

青春 是俺练琴的第二首歌 所以印象深刻 如今他走了 俺纪念下  一直在控制情绪

水凝 发表于 2022-8-16 15:40
很用心的唱。

喜欢听~

干杯就别客气 自己家 随便造
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-8-16 17:23
青春不是回首一万次都苦乐参半的么,咋唱的好忧伤。

作者沈庆走了 俺怀念一下子 不知如何更好去控制情绪

这歌第一次听,沈庆也是刚知道,通过家驹的翻唱,感觉他是个有故事的人

听你唱歌,咋就没了呲水枪的小样了呢,活脱脱一个大人样

六六 发表于 2022-8-16 20:00
这歌第一次听,沈庆也是刚知道,通过家驹的翻唱,感觉他是个有故事的人

听你唱歌,咋就没了呲水枪的小样 ...

长大了呗 呲水枪是你 俺是被呲的

家驹 发表于 2022-8-16 18:16
悲点儿好 他就不砸墙 欢快的 墙就不保 哈哈

反了

反正都是砸 来 80 80 80~………