转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[活动] 【这young的夏天】光阴的故事+轻叩流年

轻叩流年 发表于 2022-8-15 23:30
悠长吗,我怎么觉得气有点不够了。

好像调子没有拿捏的太准

听枫 发表于 2022-8-15 23:31
再唱别的,尽量找老伴奏,有时代气息

是不是要找越老越好的,

听枫 发表于 2022-8-15 23:31
再唱别的,尽量找老伴奏,有时代气息

是不是要找越老越好的,
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-15 23:33
好像调子没有拿捏的太准

对的,坏习惯改不掉了,上次更厉害呢,
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你居然这么快,我还没着落,光阴被你吼出画面感,咱大兄的青春真的很干净纯粹,超棒~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

真是越唱越好,大兄的青春就是正午的阳光,稍稍洒洒的
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-8-15 23:37
对的,坏习惯改不掉了,上次更厉害呢,

多喝几杯就没事儿了

旷远 发表于 2022-8-15 23:39
你居然这么快,我还没着落,光阴被你吼出画面感,咱大兄的青春真的很干净纯粹,超棒~~

以前唱过的,有唱了一下午有六七遍了,可是调子好像还是有点偏,你多练练也是极好的。

旷远 发表于 2022-8-15 23:42
真是越唱越好,大兄的青春就是正午的阳光,稍稍洒洒的

最后一段有点哑了,明天再唱会更好点。

轻叩流年 发表于 2022-8-15 23:47
以前唱过的,有唱了一下午有六七遍了,可是调子好像还是有点偏,你多练练也是极好的。

这个活动可以同不,可以的话我同大兄一个