转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【这young的夏天】光阴的故事+轻叩流年

春天的花开
秋天的风 以及冬天的落阳
忧郁的青春年少的我 曾经无知的这么想
风车在四季轮回的歌里 它天天的流转
风花雪月的诗句里 我在年年的成长
流水它带走光阴的故事 改变了一个人
就在那多愁善感而初次 等待的青春
发黄的相片古老的信 以及褪色的圣诞卡
年轻时为你写的歌 恐怕你早已忘了吧
过去的誓言 就像那课本里缤纷的书签
刻画着多少美丽的诗 可是终究是一阵烟
流水它带走光阴的故事 改变了两个人
就在那多愁善感而初次 流泪的青春
遥远的路程昨日的梦 以及远去的笑声
再次的见面 我们又历经了多少的路程
不再是旧日熟悉的我 有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你 有着依然的笑容
流水它带走光阴的故事 改变了我们
就在那多愁善感而初次 回忆的青春
流水它带走光阴的故事 改变了我们
就在那多愁善感而初次
回忆的青春

[/b

评分

[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这歌还是蛮难唱的,不熟就气不够,
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

大师兄,听不到啦。

伊人轻笑 发表于 2022-8-15 23:09
大师兄,听不到啦。

点击沙发的链接试试。

大师兄,你这故事唱的特别有岁月感,唱时是不是感慨万千呐

尘土飞扬 发表于 2022-8-15 23:13
大师兄,你这故事唱的特别有岁月感,唱时是不是感慨万千呐

哪有,我心思都在哪儿可以吸气了,其他的都顾不你了。

轻叩流年 发表于 2022-8-15 23:13
点击沙发的链接试试。

听到,你叫羊给你弄个框呀,我见她们都有的。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

点开全民页面,你竟然选的还是女声版
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

大兄的光阴,唱的特别明亮,一下子就瞅见了青春的模样