转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[活动] 【这young的夏天】多想+冷山杉

是用什么录的呢,最后声音有点小小的嘶哑了。肯定不是电脑录的哈。

鳅鳅 发表于 2022-8-16 14:07
我是有多禁锢吗?居然不知道有个杉杉,这么会唱的?是诗版的吗?老天爷呀。你从哪里拐来的?

不是不是,她是我美人的爱丝儿,现在音画挂版啦

前奏特别带感
在哪儿见过冷山杉这名字呢,一时想不起来
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听到后面才听出来是熟悉的歌,瞧我这记性

山衫唱歌风格和张雨生有一丢丢像,小奔放小随性,听来特别舒心
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

有一种青春的随意与潇洒,乐感特别好

唱的非常的轻松,声音甜甜的,还带着一点点的小率性,好听。

山山的声音真的是正青春呢,好像看见一个年轻可爱的女孩在倾吐内心的小秘密

山山,转角就是你的家啦,常来玩吧,一起开心着

我这不能送花了,下次补
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜