转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[活动] 【这young的夏天】多想+冷山杉

旷远 发表于 2022-8-15 23:19
你唱对面的女孩看过来,正东正西

我看成吆西吆西

旷远 发表于 2022-8-15 23:21
那你腿短点,哈哈哈

我小腿鼓捣鼓捣

你一会把球球小鸡都招来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-8-15 23:22
我们的青春是林志颖,齐秦,还有个啥来着

哈哈哈,果然都是同龄人啊,一下纸就给暴露了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-8-15 23:25
你一会把球球小鸡都招来了

哈哈哈,我又不是来喂鸡
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-15 23:26
哈哈哈,果然都是同龄人啊,一下纸就给暴露了

那是,咱是一样一样滴

歌声很好听,扑面风拂过一样轻柔,浪漫,怀念着。。为某人的情怀幸福满满。。。

声音挺特别的,很有味道~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-15 22:46
特别好,我还是要再说一次,山山的声音里有着不经雕琢的率真,这是由心生发的气质。
这歌儿我之前是没印象 ...

我是有多禁锢吗?居然不知道有个杉杉,这么会唱的?是诗版的吗?老天爷呀。你从哪里拐来的?
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

很会唱,声音十分青春,
稚嫩又执着,唱一首肯定不行哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜