转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[活动] 【这young的夏天】多想+冷山杉

尘土飞扬 发表于 2022-8-15 23:09
你还未成年,不带你玩

这个大男孩有点不豪气,本青春表示再给你一次机会昂

蝶洛 发表于 2022-8-15 23:10
以前清风的名字是不是个英文名啊,我好像看回复有这么个名字。。。

是的,那时候英文的,现在回国了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-15 23:16
你倒是会钻空子

嗖就跑到你们对面,看我看我

哈哈,她刚和我说完,你就回复了,我就乐出声了

旷远 发表于 2022-8-15 23:16
这个大男孩有点不豪气,本青春表示再给你一次机会昂

哈哈,那你赶紧擦 擦鼻涕,跟上跟上
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你唱对面的女孩看过来,正东正西
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-8-15 23:18
哈哈,她刚和我说完,你就回复了,我就乐出声了

说完啥
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-15 23:18
嗖就跑到你们对面,看我看我

对面的男孩子快看过来,我总是心太软心太软
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-15 23:18
哈哈,那你赶紧擦 擦鼻涕,跟上跟上

那你腿短点,哈哈哈

我们的青春是林志颖,齐秦,还有个啥来着
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜