转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[活动] 【这young的夏天】多想+冷山杉

好像听过这歌 张信哲的?不太确定 唱的很真挚 无污染 纯真的感觉
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-8-15 22:51
谢谢夸奖啊,我唱歌上气不接下气,跟老太太跑马拉松一样,希望以后和大家一起变得越来越好

这样啊,刚好我也是上气不接下气那种,以后咱俩互相撑住半口气,刚好
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-15 22:51
我也是老人,我也要好好关照

其实,我还小
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-15 22:46
特别好,我还是要再说一次,山山的声音里有着不经雕琢的率真,这是由心生发的气质。
这歌儿我之前是没印象 ...

你听她里面还有点嗲气,有木有
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

山山的歌第一次听,很纯朴,很有情绪,能引领着听者走进歌声里
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-8-15 22:51
谢谢夸奖啊,我唱歌上气不接下气,跟老太太跑马拉松一样,希望以后和大家一起变得越来越好

你这小老太太,唱的超受听,一点没觉得跑出马拉松

听枫 发表于 2022-8-15 22:57
这样啊,刚好我也是上气不接下气那种,以后咱俩互相撑住半口气,刚好

哈哈哈,你俩要对好口型
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-8-15 22:58
你听她里面还有点嗲气,有木有

真有,哈哈,好可爱
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,我的爱丝以前很少出声的,现在来听居然如此真实耐受,我们唱歌无关技巧,贵在真实诚恳用心,这些你的歌声里都有了
真开心终于等来我们能一起玩的时光,无关时间长短,有过这一历程就是开心的

尘土飞扬 发表于 2022-8-15 23:02
真有,哈哈,好可爱

很清纯的味道