转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[活动] 【这young的夏天】同桌的你+绯。

唱的好哇 有童贞 直接 写信的写 写的挺邪乎啦啦啦那洒脱 整体好 舒服

亲亲,这小声音,迷死个人了。

来来来,和我同个桌。

“这young的夏天”唱响同桌的你,很是怀念,青葱那年那些美好。。
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的橡皮就是你的哦,记得那根三八线哦。

同桌的我来啦,哈哈,这歌分明就是唱给我的

这歌我喜欢的紧,小绯开头那句,听的我居然动心了

越往后听越好,好像你就是歌词里的主人公一样,好久不见的感觉

不知不觉连听了两遍,好喜欢

认真的一唱,甜甜的回忆,好温馨的同桌情,都被你唱出来了~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

来,我帮你把你的长发盘起~~

尘土飞扬 发表于 2022-8-15 21:46
现在可以听到啦,同桌的你听到你这一曲,顿时就后悔当时没有表白了

五年级的时候就有人给我写情书,信不喽,哈哈哈

听枫 发表于 2022-8-15 21:49
唱的还真是好听的紧,轻轻柔柔,特别像同桌的“她”

问题这是别人的同桌,不是我的同桌的同桌
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜