转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【这young的夏天】同桌的你+绯。

“这young的夏天” 2022转角夏日歌会

同 桌 的 你@绯。    

明天你是否会想起 昨天你写的日记
明天你是否还惦记 曾经最爱哭的你
老师们都已想不起 猜不出问题的你
我也是偶然翻相片 才想起同桌的你
谁娶了多愁善感的你 谁看了你的日记
谁把你的长发盘起 谁给你做的嫁衣
你从前总是很小心 问我借半块橡皮
你也曾无意中说起 喜欢和我在一起
那时候天总是很蓝 日子总过得太慢
你总说毕业遥遥无期 转眼就各奔东西
谁遇到多愁善感的你 谁安慰爱哭的你
谁看了我给你写的信 谁把它丢在风里
从前的日子都远去 我也将有我的妻
我也会给她看相片 给她讲同桌的你
谁娶了多愁善感的你 谁安慰爱哭的你
谁把你的长发盘起 谁给你做的嫁衣
啦……啦…… 啦……啦……
啦……啦…… 啦……啦……

评分

无效源哎,绯
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你这来的太是时候,我正好在重新上传中,现在可以了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-8-15 21:33
你这来的太是时候,我正好在重新上传中,现在可以了。

刚给你编辑帖来着,你看看音乐地址是不是还是前面的。

现在可以听到啦,同桌的你听到你这一曲,顿时就后悔当时没有表白了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

唱的还真是好听的紧,轻轻柔柔,特别像同桌的“她”
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜美啊,是个好同桌。。。

代码还要别人套,把你懒的

我回忆了一下,我肯定没问你借橡皮

我也肯定没借你铅笔…………