转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 伊人轻笑

[纯水] 陪岚斑猪的日子

昨晚去看了断桥,故事编得有硬伤,怪不得维爱皮里没几个人在坐。

还不如咱俩的故事精彩

想找个好听的歌一起听听,问题,人家要付费。

以前的好些个音乐网,都不让瞎逛了。

伊人轻笑 发表于 2022-8-15 17:39
亲,不渣啦,我喜欢渣一咯。

呵,还这么稀罕渣一啊?哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-8-15 17:41
哇,你这样子好美,我要是男子,必飞你一诗。

若干年前,我收过你的词,不知你可还记得?哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-8-15 17:45
好呀好呀,有小渣一作陪,俺看回来,给你们讲电影。

好嘞,电影可好看?

伊人轻笑 发表于 2022-8-15 22:47
小风好,我一直用着墨明棋妙的,伊人是很久很久以前用的名了。

你为阿岚庆生时常用伊人的,但我也见过墨明棋妙参加过几次活动的,印象深刻。知道墨明棋妙也是阿岚的朋友,就是没把你们划等号,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-8-15 22:53
是呢,这几年管理很严,所以来得非常少,

以前可以一面在网上写材料,一面打水战,

知道你一直很忙,每次上来都说有写不完的材料,不过,不过,
再忙,也要常来陪陪我们的舅老爷的,不在多,在于常~~~对不啦

舅老爷就耐听小风说话  发表于 2022-8-17 15:06

天边的风 发表于 2022-8-16 19:37
知道你一直很忙,每次上来都说有写不完的材料,不过,不过,
再忙,也要常来陪陪我们的舅老爷的,不在多 ...

小天,这话太贴心了,岚猪得感动晕。

破壳 发表于 2022-8-16 18:14
若干年前,我收过你的词,不知你可还记得?哈哈哈

真的么,我不会写那东东呀,除了用来瞎灌水。

你是金缕玉衣非我愿吗,还是无衣浅露珊珊骨,无衣是我徒徒,

还有谁,晕死,我瞎闹的时候多,太久了就记不住了,见谅,天,你是谁呢。

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伊人轻笑 头上,伊人轻笑 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-8-15 22:55
你意思我是十五人格,分离得非常厉害。

一会妖精,一会神仙,一会又不知道是什么了,你说呢