转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 陪岚斑猪的日子

从今天起,陪阿岚每天一瓢水。

不做妖精,不做狐狸,只做一尾快乐的鱼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我都好好陪你八十年了,这后二十年,不好不坏地陪,足够。  发表于 2022-8-17 14:49
你是该好好陪我了  发表于 2022-8-17 14:40

评分

[发帖际遇]: 伊人轻笑 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

岚猪,其实,我还是喜欢墨明棋妙,但你说过,你不喜欢那名,那我就仍然伊人袅袅吧。

[发帖际遇]: 伊人轻笑 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

咿,已经二楼了,我预算每天至少十楼,

因为,我没有陪你的那些时间,太长太长,突然好担心,万一,

岚猪把我当做自然减员,再也不去想起我,这麻烦应该比小女子黄花袅袅的样子还吓人咯。

今晚准备去电影院消磨,所以巴巴地来贴个贴,不然都是每次活动一结束,我又成了袅袅无迹。

从今往后,额再不做那种墨明棋妙的人啦,要做个认真的水民,灌注你这朵岚花,哈哈。

我看到音乐吧在活动,我喜欢听的歌,有一首是那些花儿,所有的歌词可以淡淡隐去,唯有

啦啦啦啦啦想她,倾刻停留在心最柔软的地方,你听听,可惜我忘记怎么贴音乐啦,

不过,不听也罢,不知道怎么的,会泪眼迷朦。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

诗斑在飞诗,也好想为你飞一个,

你永远是轻曳长裙、凌波微步

一记眸光激起一阵粼粼水纹的妖精,

可一想到,你得回赠,又打消了忽悠你的恶作剧,饶你一命,嘻嘻。

不好意思,你继续,为保持完整性。我删除我的插楼回复。  发表于 2022-8-15 17:18
[发帖际遇]: 伊人轻笑 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

岚猪,可还记得笑笑写得水楼,我看时,感觉写得就是你,水一样的女子,就是你。

纵横水域,是你一向飒然的风姿,哈哈。来贴给你再自我感觉一下下。

《水楼》

洞明真话,一窗窗幻言
倾泻。直下三千,击打起满池的玉屑纷飞
云雾弥漫时,以水的自由之姿
去水人世间可水之物、可水之情态
世事往往披着真衣蒙人,不如水楼
在一池池水话中给人意外的金玉良言
楼高一层,心结就被解开一个
登高。万灵之水灌顶,魂灵挑明千帐灯
水楼、蜃楼?何必追究真与假
站在水的核心,就不怕幻象的辉煌来诱惑
怀抱满怀的虚空
闲情犹如野鹤,驾一朵笑云
飞掠,时光的万壑千山

评分

岚斑猪,凌波微步,像轻风、似微雪。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伊人轻笑 头上,伊人轻笑 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好多美兮兮的句子,因你,塞得俺这脑子晕晕的,

还是少嘀咕些,不然,估计你比我还晕,今天得少晕你些,

一直放着那些花儿,哎呀,时光,回忆,完了完了,我们都老了吧,是我们都老了吧………………

贴贴那些花儿的歌词。

歌手:朴树

歌曲:那些花儿
歌手:朴树

那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在她身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
她们都老了吧 她们在哪里呀
幸运的是我 曾陪她们开放
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,想她
啦啦啦啦啦啦啦啦
她还在开吗
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,去呀
她们已经被风吹走 散落在天涯
有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,yiya
啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,yiya
你们就像被风吹走 插在了天涯
她们都老了吧 她们还在开吗
我们就这样 各自奔天涯

我帮你贴  发表于 2022-8-17 14:51
[发帖际遇]: 伊人轻笑 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-8-15 17:12
这是喜事一桩啊,让我大姐今晚摆十桌,以示庆贺。。。。

亲,不渣啦,我喜欢渣一咯。