转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 伊人轻笑

[纯水] 陪岚斑猪的日子

阿岚 发表于 2022-8-17 14:43
那破名让你墨明棋妙的发神经,我喜欢你无忧每一天

我若得了神经病,也是你传染的。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-8-15 16:58
咿,已经二楼了,我预算每天至少十楼,

因为,我没有陪你的那些时间,太长太长,突然好担心,万一,

跟你说,时间看我没回你这贴,问我:眼瞎啊,伊人给你的帖子不去回。

伊人轻笑 发表于 2022-8-17 14:45
你呀珍珠,不会拿出泡阿岚的三分之一功夫来,去泡泡,

泡王母娘娘都随意就泡上了,一个小凡人女子,拿 ...

凡人女子最食人间烟火,才难泡呢
[发帖际遇]: 时间恋人 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-8-17 14:42
看你也没时间来,哼,定是不务正泥,办时期班去啦。

装修呢,然后又开始招生工作

伊人轻笑 发表于 2022-8-15 17:07
我看到音乐吧在活动,我喜欢听的歌,有一首是那些花儿,所有的歌词可以淡淡隐去,唯有

啦啦啦啦啦想她, ...

忘了可以问老师啊,我忙着这几天,微信上教你吧
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-8-17 14:47
跟你说,时间看我没回你这贴,问我:眼瞎啊,伊人给你的帖子不去回。

现在明白人家为什么能做团长,你只能做秘书了吧,

差距永远在这。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-8-15 17:12
诗斑在飞诗,也好想为你飞一个,

你永远是轻曳长裙、凌波微步

我在你眼里就没磕碜过,哈哈

八歌 发表于 2022-8-15 18:30
岚版主正在练踢腿呢

我这几天太忙,回家晚就没上来
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-8-17 14:47
我若得了神经病,也是你传染的。

你们两个神经病,我是神经病医院主治医师

阿岚 发表于 2022-8-17 14:52
我这几天太忙,回家晚就没上来

嗯,明白,去酒吧看帅哥去了
[发帖际遇]: 时间恋人 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜