转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【这young的夏天】《将爱》插曲《谁》+鳅鳅

“这young的夏天”2022转角夏日歌会

《谁》
作词作曲:小柯
原唱:谢雨欣

遇见你的我 碰到我的你
在同样的深夜里 写了同样的日记
望着你的我 望着我的你
在同样的时光里 问着同样的问题
谁在等你 你在等着谁
谁在等我 我在等着谁

忘了你的我 忘了我的你
在不同的时间里 忘记同样的自己
想念你的我 想念我的你
在不同的岁月里 同样询问着自己
谁在爱你 你在爱着谁
谁在爱我 我在爱着谁
谁在等你 你在等着谁
谁在等我 我在等着谁
谁在等你 你在等着谁
谁在爱你 你在爱着谁

评分

@蝶洛
小蝶,成功了哇,没有歪哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,好抒情好温柔

尹初音 发表于 2022-8-15 15:16
哇,好抒情好温柔

这首歌好老了,一直蛮喜欢的,一直搁着,刚好枫上要青春一下就现炒一下。

小柯的歌都很好听,而且不好唱。完整听完才落字,鳅鳅一贯的细腻在这曲里依然完美呈现,旋律温柔,调性优美,温暖人的回忆的一唱。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

边听边剥柚子 完全陶醉了 想想第一次听这歌时的感觉和状态 鳅特别适合这歌 柔软直达心底!
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-15 15:26
边听边剥柚子 完全陶醉了 想想第一次听这歌时的感觉和状态 鳅特别适合这歌 柔软直达心底!

这歌是不是熟悉的人不多呀,小家驹听过的吗?当然,看过这个剧的都应该听过,我没看过这个剧,但喜欢这个歌就放在备录曲目里了,
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-15 15:25
小柯的歌都很好听,而且不好唱。完整听完才落字,鳅鳅一贯的细腻在这曲里依然完美呈现,旋律温柔,调性优美 ...

嗯,小柯的好听不好唱,好几次想唱,开口就毁了,这了夏日歌会,好好数了数节奏,哈哈,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-15 15:31
这歌是不是熟悉的人不多呀,小家驹听过的吗?当然,看过这个剧的都应该听过,我没看过这个剧,但喜欢这个 ...

谢雨欣的啊 当然听过了 小柯写的东西都挺好的 俺没看过这剧 不过 歌听过 很早了
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这歌声一听就服了哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梅边听雪 头上,梅边听雪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜