转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【这young的夏天】光阴的故事+六六

六宝唱的好清纯。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-15 14:53
我小妹妹的声音呀,清脆清脆的,听着都感觉热情洋溢

我记得这歌你唱过,我还是跟你学的吧。

轻叩流年 发表于 2022-8-15 15:15
我记得这歌你唱过,我还是跟你学的吧。

我好像没有唱过的呀,你是不是跟枫上学的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-15 14:57
手机好象不行哦。
哇,听到了,审核通过了吗

是滴呀,审核时间有点长

六六唱的真纯 成长的成 唱的特别好 完全是你的味道
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

嗓音清澈悦耳,歌声中洋溢着青春的气息。
有几处的处理也是恰到好处,后期制作完美。
听歌还得来转角,这里的好声音太多了。
[发帖际遇]: 梅边听雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六丫头的,别有风味

这歌我也很想唱的,奈何词儿太多啊,唱了几次都没唱完整。。。
六六的声音就是青春的声音。。。

小六的青春好青涩呀,有种青苹果的味道

坐下来听六六的光阴故事,听枫版大气,你的清丽,各有各的味道