转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【这young的夏天】光阴的故事+听枫

我爹的速度赶上神六闺女了

帖子整的太漂亮了,可是我们复制不了哇,得我爹和二妈给编辑

听了半天也没听出哪儿有上气不接下气,我爹谦虚就不好玩儿了昂,不过,满满的青春感赶上我娘了,哈哈
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-15 13:54
我爹的速度赶上神六闺女了

不能拖我闺女后腿,拽我闺女大腿

六六 发表于 2022-8-15 13:56
听了半天也没听出哪儿有上气不接下气,我爹谦虚就不好玩儿了昂,不过,满满的青春感赶上我娘了,哈哈

咋能没有呢,你爹是奔着青春去拖后腿的

六六 发表于 2022-8-15 13:54
帖子整的太漂亮了,可是我们复制不了哇,得我爹和二妈给编辑

你尽管丢歌曲链接,其他的交给你爹
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这就开始了呀,后排坐下慢慢享受着听

我想起来了,这歌以前唱过,就是我唱的跟他不再一个调上。

听枫 发表于 2022-8-15 11:17
上气不接下气,扯着脖子还没够着那种,说的就是你。青春的样子,总是有些莽撞

对的,夏天一般都英雄气短的,

人那还有颤音 没感觉上气不接下气 挺顺畅的 是枫姐骗了大家 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜