转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【这young的夏天】光阴的故事+听枫

“这young的夏天” 2022转角夏日歌会

光 阴 的 故 事 @听枫    

春天的花开
秋天的风 以及冬天的落阳
忧郁的青春年少的我 曾经无知的这么想
风车在四季轮回的歌里 它天天的流转
风花雪月的诗句里 我在年年的成长
流水它带走光阴的故事 改变了一个人
就在那多愁善感而初次 等待的青春
发黄的相片古老的信 以及褪色的圣诞卡
年轻时为你写的歌 恐怕你早已忘了吧
过去的誓言 就像那课本里缤纷的书签
刻画着多少美丽的诗 可是终究是一阵烟
流水它带走光阴的故事 改变了两个人
就在那多愁善感而初次 流泪的青春
遥远的路程昨日的梦 以及远去的笑声
再次的见面 我们又历经了多少的路程
不再是旧日熟悉的我 有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你 有着依然的笑容
流水它带走光阴的故事 改变了我们
就在那多愁善感而初次 回忆的青春
流水它带走光阴的故事 改变了我们
就在那多愁善感而初次
回忆的青春

评分

上气不接下气,扯着脖子还没够着那种,说的就是你。青春的样子,总是有些莽撞

这播放器提示资源加载失败了。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-8-15 11:29
这播放器提示资源加载失败了。

啊,那可能是网易云给我下了,我在登录状态可听。赶紧换一个去

这速度赶上神六了哇。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我和飞扬一样,开裆裤穿的时间长,所以,青春期延后了。

鳅鳅 发表于 2022-8-15 12:18
我和飞扬一样,开裆裤穿的时间长,所以,青春期延后了。

咱能换个裙子穿么,让他一人儿开裆去,哈哈哈

鳅鳅 发表于 2022-8-15 12:18
这速度赶上神六了哇。

家有神六闺女,当爹的也不能太落后
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

统一用这个框吧,真好看,青奏的歌声配上青春的色彩。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-15 12:19
咱能换个裙子穿么,让他一人儿开裆去,哈哈哈

裙子里也要穿个开裆裤的哇
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜