转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【还剑】@北地,也未必就黑着了

【也未必就黑着】

世间所有的黑,未必是真黑
当天光散尽,一点灯光都没点着
爱过的人走着走着,也把光热脱去了
我坚持自己,有赤裸的心,在黑夜比较孤独时
听的到一个城市慌乱的心跳,我会去到流溪河
静静的,看着他跟我一样的流向
我们一起流往珠江,一起,把青春和梦想耗尽
真没有时间去后悔,和研究黑与不黑
在任何环境与颜色下,从容是一种姿态
学会做一条屏住呼吸的鱼。进化的鳃
借助尘埃粒子的富氧。不过是要好好活着
让一只狗更像一个人,和让一个人更像一只狗
都用夜色的熏染。如果我渐呈老态
不过夜生活和性生活,肝肾一定会有黑区
告诉我规律饮食和营养餐有多难
每天在健身房看见玲珑凹凸的女子
她来跟我咨询牙齿保健顺便交流提臀的几个方式
我未必会喜不自胜。着黑衣的男人永远有着高贵
沉默时是杀手,玩笑时是嬉皮士

2022,8,14
墨家,不及宽衣

评分

[发帖际遇]: 【牵】飞流 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,从卧室就跑出来了

这个牙医有点拽:沉默时是杀手,玩笑时是嬉皮士
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嘀哩咕噜说了好多生活哲理,看似懂又未必懂,我看着你挂着的奶瓶,笑着走了
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

前面挽剑花,结尾挥出了剑气
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 寒江雪梅 头上,寒江雪梅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

爱过的人走着走着,也把光热脱去了

这里怎么不是脱衣服?

介个~相当于赤足或者倒履啊~~哈哈,俺都有点儿要自恋鸟,,,

黑白在有些时候确实里有另一层意义吧
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这孩子的剑招,谁教的,这长大还了得哈~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜