转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】明月夜@简笺

家驹 发表于 2022-8-14 21:37
必须得信 俺听的一直很认真 俺对音乐的态度和对朋友的态度 枫姐是最了解俺的

总的来说,这小孩儿属念旧型

好吧,承认你宠媳妇儿很到位,这声音儿丝丝缕缕的就飘到你小媳妇的耳朵里、心里了

尘土飞扬 发表于 2022-8-14 22:53
好吧,承认你宠媳妇儿很到位,这声音儿丝丝缕缕的就飘到你小媳妇的耳朵里、心里了

然后小媳妇儿眨眨眼,睫毛弯又弯
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-13 23:32
@简笺 哥就是这么独宠媳妇儿,与越儿我们花好月圆人常久
@破壳 @牵】一线 来我渣弟弟干闺女,陪你 ...

今天忙一天,这会来收哥这赠送的大礼包。
我这陪蹭的苦命呦。。。
以前我爱听小阿枫的[明月夜]
这次认真听完哥的,粉了粉了
[发帖际遇]: 【牵】一线 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【牵】一线 发表于 2022-8-14 22:54
今天忙一天,这会来收哥这赠送的大礼包。
我这陪蹭的苦命呦。。。
以前我爱听小阿枫的[明月夜]

以后小阿枫的就不用听了,听老阿枫的
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-14 22:55
以后小阿枫的就不用听了,听老阿枫的

好嘞,以后推歌了艾特一下,我来举荧光棒外加粉丝牌。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 【牵】一线 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【牵】一线 发表于 2022-8-14 23:02
好嘞,以后推歌了艾特一下,我来举荧光棒外加粉丝牌。。。哈哈哈

哈哈哈,刚和你嫂子还说,虐惯了你这小渣男样儿,换了我闺女的行头还有点下不去手

听枫 发表于 2022-8-14 23:09
哈哈哈,刚和你嫂子还说,虐惯了你这小渣男样儿,换了我闺女的行头还有点下不去手

咋啦?知道虐我心后悔了,我就不给你这后悔药。。哈哈哈

听枫 发表于 2022-8-14 21:32
我就是奔着你想的厉害的

哦,你想的太对了,我扶你了。

啊哟,又见这图,看来我跟简笺私奔还是对了的,哈哈