转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】明月夜@简笺

听枫 发表于 2022-8-14 21:19
哈哈,真是有眼力见儿。
网易的你今天竟然听到了,平常你说听不到的,可都是网易。

我一个朋友告诉我,网易云的音乐涉及版权我听不到,但你们自己传的音乐,是到电台去的,所以这个我大多能听~~

天边的风 发表于 2022-8-14 21:26
我一个朋友告诉我,网易云的音乐涉及版权我听不到,但你们自己传的音乐,是到电台去的,所以这个我大多能 ...

这样,我有的是传在电台,有的是音乐人身份传的,你可能就听不到

听枫 发表于 2022-8-14 21:27
这样,我有的是传在电台,有的是音乐人身份传的,你可能就听不到

音乐人身份,那就是有版权的是吧?所以,有的我就听不到~~

听枫 发表于 2022-8-14 21:16
你必须熟啊,哈哈哈。可以直接唱了

歌词一点都不熟,调子熟,估计背起来也快的。

听枫 发表于 2022-8-14 21:14
卡姆昂卡姆昂卡姆昂啊,搞起来

枫姐 这歌唱的好听 以俺说的为准哈

听枫 发表于 2022-8-14 21:17
跟我学,没毛病

就是,你太厉害了,就跟我想象中的一模一样的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-14 21:29
枫姐 这歌唱的好听 以俺说的为准哈

听你的,你说好听,我信了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-8-14 21:30
就是,你太厉害了,就跟我想象中的一模一样的。

我就是奔着你想的厉害的

天边的风 发表于 2022-8-14 21:29
音乐人身份,那就是有版权的是吧?所以,有的我就听不到~~

估计就是网易云说了算了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-14 21:31
听你的,你说好听,我信了

必须得信 俺听的一直很认真 俺对音乐的态度和对朋友的态度 枫姐是最了解俺的
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜