转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】明月夜@简笺

常来玩儿,也可以一起唱哒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-14 11:17
你俩戏里一对吗 ,我这记性又忘了
这声音是没得说了  不夸不夸

你还能更没记性么,分明是眼里没有我们,拉着我家越儿一起哭给你看,哗哗滴啊

蝶洛 发表于 2022-8-14 11:50
这歌好听啊,还是老歌有滋味,你的声音就是可以令人缓缓沉浸某种情绪的,动人。。。

玩儿会儿,一会儿咱就整活动,让你好好在老歌中回味
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-14 12:32
夜风凛凛独回望旧事前尘………俺枫姐这小动静 咋能叫俺不爱呢 爱了爱了爱了 里面有小姑娘的青涩 怯生生的情 ...

卡姆昂卡姆昂卡姆昂啊,搞起来

金缕衣 发表于 2022-8-14 12:51
挺好,清灵的吟唱,是不是什么曲子谱的歌词啊

与沉默是金一个曲子,这个是国语版

冰冰 发表于 2022-8-14 13:12
宠的不像话了都

没有不像话,只有更不像话
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-14 13:18
枫上的歌呀就像小手挠呀挠,挠到了心里,痒痒的,酥酥的

你先把她们唱哭,我再挠一把,让她们笑
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-14 21:11
我还见惯他那贴标签儿的渣样儿,换成干闺女还有点不好下手

你一会干闺女渣弟,一会干爹哥,我都看得一愣一愣的

鳅鳅 发表于 2022-8-14 15:12
这音域比一惯的枫要高一些些,一样的迷人哦。

嗯,所以音色就显得轻薄一点

子非鱼 发表于 2022-8-14 15:12
歌动听,贴漂亮,小织织会不会听醉了

那还用问,鱼都醉了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜