转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 伊人轻笑

[纯水] 咿 呀 我家缪清呢?

伊人轻笑 发表于 2022-8-12 17:26
我看到报名册里,许多名都不认识,没敢疯。

我先吃饭啊

阿岚 发表于 2022-8-12 17:25
呀,小样儿长脾气了

对付别人我手软,对付你么,直接重拳。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好呀,那我给渣一写几个字,有空再来水你们。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

独乐乐不如众乐乐呀,你咋不疯呢
[发帖际遇]: 时间恋人 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-8-12 17:20
呸呸呸,不过么,那面目全非的样,也就适合你了。

你咋不说她那张牙舞爪适合吃我呢
[发帖际遇]: 时间恋人 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-8-12 17:24
说你呢,咋滴,敢不服气。

放马过来。

打起来吧,我就喜欢看热闹

伊人轻笑 发表于 2022-8-12 17:20
泡到头,也没见你请客,上哪喝。

你得先有个红包吧
[发帖际遇]: 时间恋人 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

董宇辉说过这么一段话:有人说我第一次进入你直播间直接划过,第二次我觉得认识你太晚了!不晚。我曾经也想过你们为什么来的这么晚?我都快撑不下去了,但是转念一想,你们来得太及时了,你们来的早了,我怕我不珍惜,一定要在最渴的时候给他一口水,最饿的时候给他一碗米,最孤独的时候给他陪伴,最沮丧的时候给他信心。来的恰如其时呀!
正好遇见你。什么是正好,比如粉丝在董宇辉快撑不下去的时候发现了他这个宝藏;比如那年我同时认识了你们两;又比如今天下午没有约好,一起又来到坛子!

时间恋人 发表于 2022-8-12 17:33
董宇辉说过这么一段话:有人说我第一次进入你直播间直接划过,第二次我觉得认识你太晚了!不晚。我曾经也 ...

鼓掌,醒世恒言。就应该好好地惊醒下阿岚,这破人,一点都不珍惜我们,

不约而同,方显真章,嘻嘻。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时间恋人 发表于 2022-8-12 17:30
独乐乐不如众乐乐呀,你咋不疯呢

她不疯,只是疯鬼一个罢了。